Podium tout azimut pour les coureurs LGL

Defi AzimutVincent Curutchet
©

Sportif, fédérateur et convivial, le Défi Azimut – Lorient Agglomération 2021 a, cette année encore, tenu toutes ses promesses, en mer comme à terre. Les trois épreuves ont été particulièrement disputées avec, à la clé, des podiums tout azimut pour les coureurs LGL !

Trois courses et trois podiums pour Thomas Ruyant (LinkedOut) et son équipe : vainqueurs du Tour de Groix, 2e des runs et 3e des 48h en duo avec Morgan Lagravière !

Paul Meilhat, co-skipper de Charlie Dalin (Apivia) remporte les 48 heures et grimpe sur la 2e marche du podium du Tour de Groix, complété par Sam Davies et la team Initiatives Cœur…

Et, samedi dernier, les organisateurs du Défi Azimut – Lorient Agglomération, en guise de bouquet final, ont proposé un parcours de 24h (380 milles) aux Ultimes engagés sur la Transat Jacques Vabre. Ce Défi Azimut Ultime a été remporté par Armel Le Cléac’h et Kevin Escoffier sur le Maxi Banque Populaire XI

Enfin, L’Atlantique Le Télégramme, organisé en parallèle a réuni une flotte de 156 bateaux pour sa 22e édition : un succès !